Boulangerie Sudoの日記
お店は東急世田谷線・松陰神社前の駅前すぐ。
左からシュガートースト、スコーン(チョコとくるみ)、フォカッチャノルマンディー(発酵クリームとバジル、白胡椒、エダムチーズ)。
スコーンの断面。小麦粉というよりクルミ!チョコレートチップもたっぷり。
みっしり、ほろっ。
なんていうか…ガレットブルトンヌ的な焼き菓子のよう。
フォカッチャノルマンディーはこれでもかというくらいバジルの香り。
チーズもちょっと酸味のあるクリームもうまいです……!
個人的に一番のヒットはこちら。
しっとり重いシュガートーストはおひとりさま5本までが納得の味でした。
これ気づいたら一本食べちゃいますね……!
プリン等のスイーツもあるらしい。
また行こう……!
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